В Муравленко провели первый «Свадебный бранч»

5 марта 2019

В городе появилась уникальная площадка для молодоженов, где они могут встретиться с организаторами свадебных торжеств и узнать все о тонкостях проведения свадьбы.

Первые пары уже побывали в гостях у специалистов. «Свадебный бранч» для молодоженов - уникальная возможность наглядно увидеть детали предстоящего торжества, примерить роль жениха и невесты и с головой окунуться в атмосферу свадебного дня. 

СОФИЯ МЕДВЕДЕВА, ДМИТРИЙ САПЕГО: «У нас свадьба в августе, и мы пришли выбрать мастеров».

Такую встречу для влюблённых пар города, решивших связать себя семейными узами брака, проводят впервые. Организаторы постарались учесть все до мелочей - пригласили дизайнеров, оформителей, фотографов, видеографов, визажиста и флориста. Букету невесты всегда уделяют особое внимание. Мода на цвета и формы букета меняется каждый год. В сезоне весна-лето 2019-го особенно популярны белые и пудрово-розовые ранункулюсы и пионы.

МАХЛИЁ ХАЛИМОВА, флорист: «Муравленковцы заказывают круглые букеты, т. к. новые формы ещё не пришли в наш город, но мы стараемся внедрять новое, как, например, в этом букете из экзотических цветов».

Для того чтобы запомнить самый счастливый день в жизни каждой пары, важно уделить внимание декору. Передать атмосферу праздника помогут свадебные арки, букеты и оформление обеденной зоны для гостей. Здесь, как выяснилось, также существуют свои тенденции и веяния.

ИЛАХА БАГИЕВА, организатор мероприятия, декоратор: «В этом сезоне модный цвет – коралловый, а также цвета природы, много зелени. Но если невеста хочет белый цвет, мы сделаем».

В новинку для муравленковцев - презентация восточного свадебного танца. Оказывается, с такой конструкцией на голове можно ещё и танцевать красиво.

Кульминационный момент - появление невесты. Екатерина Дейнега выходила замуж в 2014 году, и тогда свадебная индустрия вовсе не была развита в нашем городе. На бранч её собрали всего за два часа - время для сбора невесты критическое.

ЕКАТЕРИНА ДЕЙНЕГА, участница «Свадебного бранча»: «Когда я была невестой, меня собирали почти 4 часа, а может и больше, макияж был тяжелый, и прическа долго не продержалась».

На десерт для гостей мероприятия приготовили трехъярусный свадебный торт, парящий в воздухе. Это не просто еда, а настоящее произведение кулинарного искусства.

Анастасия Попова

Другие новости по теме:
Муниципальные правовые акты
Официальная информация
Баннер
Баннер
Баннер