Общепит повышает качество сервиса
Повысить качество сервиса, получить импульс для развития своего бизнеса и стать лучшими для жителей и гостей города – такие цели преследуют заведения общепита Муравленко. Кафе и рестораны, кондитерские и кофейни продолжают борьбу за звание лучшего предприятия общественного питания.
– Мы часто бываем в кафе «Мираж», нам там очень нравится. Культурное заведение. А пиццу если заказываем, берем в «Сакуре». Вкусно, всегда аккуратно всё, всем нравится: и взрослым, и детям.
– Да, заказываем суши, роллы, пиццу. Сервис хороший, еда вкусная.
– Домой заказываем часто, ходим редко.
– А куда ходите? Как вам уровень сервиса?
– Мы работаем здесь, далеко не ходим. Вот «РЭД» – новое кафе, модное, современное, очень вкусно, цены нормальные, доступные. Всё на высшем уровне, там девочки молодцы. Быстро придут, заказ примут. Вежливые, добрые.
– В кафе не ходим, потому что маленькие дети. А сервис, да, заказываем.
– И как можете оценить?
– В принципе всегда всё вкусно, и своевременно доставка происходит.
– На дачах собираемся обычно с друзьями. Это самое популярное место.
– Домой не заказываете?
– Заказываем часто, да.
– Как вам уровень сервиса?
– Отлично. В принципе всё, что хочется, всё есть. Всё доступно.
С гастрономическим разнообразием в городе, действительно, всё в порядке. В Муравленко более 26 точек общественного питания – это сервисы по доставке, кафе, банкетные залы, небольшие кондитерские, кофейни и другие. Высокие требования гостей и конкуренция на рынке дает импульс для постоянного роста. Как нельзя кстати пришелся городской конкурс «Лучшее предприятие общественного питания». Позади у конкурсантов серия вебинаров, образовательный интенсив для поваров и официантов от столичных спикеров с опытом работы в отелях и ресторанах международного уровня. А еще народное голосование и дегустация блюд экспертной комиссией.
Эксперты оценивают все составляющие качественного сервиса: состояние помещений, прилегающей территории, наличие необходимой информации, профессионализм официантов и, конечно, качество блюд. Бизнесмены приложили максимум усилий в борьбе за звание лучшего. Имена победителей станут известны уже на этой неделе.