Муравленковская «Вишенка» – в числе лучших кондитерских Ямала
Подведены итоги регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший кондитер Ямала». За победу боролись 17 человек из восьми муниципальных образований округа. Настоящие профессионалы своего дела, полностью отдающие силы, опыт и знания нелегкой и ответственной работе, достойно выполнили все испытания.
Кондитерская «Вишенка» из Муравленко вошла в топ-3 конкурса. Магазин сладостей для предпринимателей Татьяны и Андрея Ивановых – семейный бизнес. На конкурсе они покорили жюри тортом «Яла» («Солнце»), наполненным вкусами Ямала. Десерт был приготовлен из муки кедрового ореха, мармелада из брусники с можжевельником, ганаша на основе молочного шоколада и пудры белых грибов.